Tarta de arroz con leche
Ingredientes:
2 packs de arroz con leche
1 bote de nata
100 grs de azúcar
250ml de leche2 sobres de cuajada
Caramelo
Galletas
Preparación:
De los 250ml de leche coger un vaso de leche y disolver la cuajada en él. Mientras tanto calentar el resto de la leche y echar tb la leche del vaso.
Calentar las tarrinas de arroz con la nata en el micro y luego mezclar con el azúcar.
Juntarlo todo y calentar hasta que rompa a hervir.
Untar el tupper con mantequilla, luego echar una base de caramelo, echar la mezcla con cuidado para no mezclar el caramelo y poner encima una capa de Galletas para que hagan de base cuando le demos la vuelta.
Dejar enfriar en la nevera, esta mejor si es de un día para otro.
Aqui el resultado final.
De chuparse los dedos
Gracias Cristina por compartir la receta con nosotras.
Gracias por visitarme
No hay comentarios:
Publicar un comentario